Biscoitos de especiarias “gingerbread” saudáveis

Amigo da boa forma, teor baixo de hidratos de carbono!
06.12.2016

Ingredientes:

  • 125 g farinha de baixo teor de hidratos de carbono DiaWellness
  • 125 g flocos de aveia
  • 100 g eritritol
  • 2 colheres sopa mel orgânico DM
  • 125 g margarina vegetal orgânica (fria)
  • 1 ovo
  • 1 colher sopa rasa de mistura de especiarias com gengibre
  • 2 colheres sopa de gingerbread BioTechUSA Iso Whey Zero protein powder
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • pitada de sal

Preparação:

Misture os dois tipos de farinha com a margarina fria, adicione o eritritol, a proteína em pó, a especiaria “gingerbread”, o fermento em pó, sal, ovo e o mel. Misture a massa até que fique homogénea e firme, depois envolva em papel de alumínio e coloque no frigorífico durante 30-35 minutos.

Após cerca de 30 minutos, estenda a massa numa tábua polvilhada com farinha até ficar com uma espessura de 0,5 cm e corte depois os biscoitos em formatos diferentes.

Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno, com papel vegetal, pincele as bolachas com clara de ovo e deixe cozer durante 8-10 minutos num forno previamente aquecido a 180°C.

BioTechUSA


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